Опять кричат - живём обманом

Рецензия на «Поэтов во власть!» (Мыкола Питерский)

И вот ПОЭТ стал президентом,
Народ России - рецензентом,
Опять кричат - живём обманом
ПОЭТ стал президентом даром.
Хотя работы никакой -
Наш народ опять "бухой".


Рецензии