Что расстоянье?

Ласкаешь сердце поцелуем своих словес,
Я верю – лицемерья нет,  сколь искр-чудес,
Вливается в моё сознание, Слова Любви,
БлагоДарю за то Всевышнего, что послан ты.
Такой далёкий расстояньем, но близкий друг,
С душой израненной, но чистый, как солнца блик,
Такой воздушный и желанный, души герой,
Ласкаешь сердце поцелуем, так пой же, пой…

Я ж понесу твоих вибраций Златую Нить
Через моря и континенты. Любовь испить
Способен каждый, кто жаждет Света, сосуд в ком чист
Для наполнения ОгнеВибраций,  ты пой, солист.
Что расстоянье? Через пространства Любовь летит,
Прикосновение Её Сиянья всяк сердцем чтит,
Способен кто на восприятие Частот Любви,
Кто Огнь Небес несёт незримо в своей крови. 28.03.12.


Рецензии
МНе нравится даже очень...

Сиянье любви,
Свет в глазах твоих помню...
Приду к тебе я...

Светлана Владимировна Сидорова   16.06.2022 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.