На улице безлюдно и тоскливо 01. 02. 2006

На улице безлюдно и тоскливо,
Над гродом висит февральская "жара".
С утра, ты что-то выглядишь плаксиво,
А вспомни, как ты "мазалась" вчера.

Заюзав пару треков кокаина,
Ты отдавалась всем кому могла.
А поутру, кровавая вагина,
Вместо тебя, домой ко мне пришла.

И после этого ты молишь о прощении?
Ты говоришь попутал тебя бес!
Ведь ты полгода провалялась на лечении,
Но, видимо напрасно - толку без.

Я, не господь, и всех прощать не в силах!
Была ты самым чистым, самым дорогим.
Но, вот сама зарыла все в могилу.
Продавшись за бездушный кокаин.


Рецензии
Сильно! И очень актуально. Удивительно,что нет отзывов! Видимо, пятая колонна свои правила навязывает.

Когданов   24.03.2013 11:36     Заявить о нарушении