Любовь

Любовь - написанный роман.
Который знаешь ты, и знаю сам
Ты не поймешь его сполна не до читая до конца

Признания искренней любви
Ты не поймёшь в простом прости
И будешь помнить все слова
Идущие через века.

Ты не поймёшь без нежный рук ,
Который так греют.
Ты не поймёшь без сладких чувств,
Которые лелеют.

Признанья правды или лжи,
Не сможешь полностью понять.
Признанье искренней любви
Не сможешь долго отпускать.

Как не отпустит в письмах
Любящий студент,
Как не отпустит в прозе
Искрений поэт.

Сказать здесь можно много
И много описать.
Несчастье, радость, горе
Сопутствуют её опять.

Хотите, верти или нет
Любовь прекрасна
   Спору нет


Рецензии