Влюбленный

На виртуальной свалке брошенных стихов
Я  знаю, вы мои  стихи найдете.
Я вас читал и много в вас увидел,
И  многое возненавидел...

Я знаю только вы, поймете…
Не слушайте меня, идите…! Мимо  проходите.
Хотя, постойте! Да подождите!!
Я вправе осудить... но, сами посудите:

Что вижу я - в том нет лицеприятия,
Вас невзлюбил и очень сильно полюбил
Плохой поэт, не рвавшийся в объятья,
И « притворившийся», что будто вас забыл. 

Я вас любил... за проповедь  мою простите...
Ну, не выходит, без громких фраз.
Коль жизнь не растерзала  вас…!
Туда…!!! Вы сами знаете куда - не уходите!

И в будущем  меня не ждите - Нет!
Хотя, постойте и... тихо!  Тихо!  и замрите!
Но  нет. Мне показалось…. Все.  Идите.
Зачем  я повторяю  этот бред?


Мой голос, как в старину говаривали глас,
Тот голос  знает вас и молится за вас,
Ну вот и все.Идите.Меня не ждите. Я вас люблю.
И, все-таки, не ждите, когда любя вас прогоню.

 
 


Рецензии