Тризна

Выпьем за то,что не забыть,
За дружбы ясный свет,
Что не понять и не простить
На сердце рваный след.
Чтоб жизнь пела и цвела
И в високосный май,
Чтоб память светлою была
О том,кто призван в РАЙ!





 


Рецензии