Зимняя сказка

Заискрились в лучах голубые снежинки,
Изумрудные кедры затаили тепло.
Мелодично смеются на веточках льдинки.
На реке, как хрусталь, вод застывших, стекло.
Янтарем растеклась по стволу чудо - смолка,
Ясным светом застыла на морозе слеза.

Самоцветы надела беспечная елка,
Колдовством озарила небес бирюза.
Ах, чарующий снег! Кружева и узоры!
Зазвенел серебром  хвойный, сладостный дух!
Кисея на ветвях! Белоснежные взоры!
А на лапах у сосен - мягкий сказочный пух!


Рецензии
Спасибо за стихи

Гоша Полев   09.04.2012 14:06     Заявить о нарушении