И сохранилась лишь культура...

Пока братва в братву стреляла, и кровь лила за пустяки,
Делила власть, воров крестила, держала в зонах общаки,
Момент серьезный упустила: лохи в парламент проползли...
Подняли головы, вздохнули,иммунитет приобрели,
И управление создали организованной борьбы:
На вымогательство,на рэкет,госмонополию ввели,
Создав УБОП,менты сплотили преступность всей большой страны!
Суды законом подкрепили,страну живьем похоронили:
Крестьян ограбили, раздели,рабочих выжали и слили!..
И сохранилась лишь культура,ее спасал Поплавский лично!
Вдруг он запел,и стало ясно,что он убил ее публично!


Рецензии