Жизнь, которую не хочу...

С ним все встречи от тоски.
Заливаю душу водкой.
Сердце сжатое в тиски...
Ком от слез зажатый в глотке.
Я боролась.Правда.Очень.
Силы отдала,чтоб жить.
Сердце равное не хочет
Жизнь ту,прежнюю любить.
Громко песни распевала
В поздний час дождливых дней.
С нетерпеньем ожидала
,,Праздник улицы моей".
Но в душе на складе силы
Вспыхнул тлевший огонек...
Не смогла...Не загасила...
И никто мне не помог.
В страшном пламени сгорело
Все душевное старанье.
Я не все преодолела...
Боль за это в наказанье.
Одержало верх победу
Одиночество ликуя...
И я снова в пропасть еду...
В жизнь,которой не хочу я.


Рецензии