вера-правда

Мы служили верой-правдой,
Ложью и безверием.
Не награды ради. Рады?
В меру.

В меру всех (вообще) вещей,
Хищно-травоядных.
Той же мерой царь-Кощей
И отмерил яду

В этот кубок, в этот приз,
Гамлетово зелье,
Вэ шекспировский каприз,
Местное похмелье.


Рецензии