Молчание

Противно твоё молчание,
Одна я люблю помолчать.
Когда ты молчишь – так отчаянно
Мне хочется вслух закричать.

Нарушить дурацкие правила
И первой к тебе подойти.
Я многое в жизни исправила
Но как до тебя донести –

Что гордости может быть много,
Но многое можно простить.
Одна суждена дорога
Для тех, кто умеет любить.

25.05.11


Рецензии