Духовный мир

     ДУХОВНЫЙ МИР
    (сонет)

У человеческого Сердца
                нет размера.
Вот также нет
                размера у души.
Их разделить нельзя
на миллиметры,
секунды, байты…

Значит, не спеши
делить пытаться то,
                что неделимо,
в чём знание несёт
                характер свой…

Механика к душе
                неприменима.
Здесь нужен силы
                уровень другой…

Творение –
             не передача знаний.
Творение –
             миг счастья для души…
Мы сущности его
             не знаем сами.
Но ты её постигнуть
             не спеши…

Духовный мир –
             единственный объект,
в котором измерений
             просто нет…


Рецензии