Окно Эдема

     Окно Эдема

    о..., Нагота...,
    Ты вечный зов
    и тайная мечта!
    Остановилось время,
    сердце вернулось
    в юности стремленья...,
    хочу пить мёд твоей
    любви,
    кроткою негой
    наслаждаться
    и в тайнах наготы
    твоей,
    как в роднике воды
    купаться!
    С тобою радость и
    печаль,
    горечь несбывшихся
    желаний,
    грёзы, мечта и её
    даль,
    апофеоз тайных
    страданий!
    3217. 27.03.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Окно Эдема"
   
    Фотоэтюд:
    Художник Валентин Терещенко Пробуждение. 2006 г.:
    http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post95520879/


Рецензии
Я очень радуюсь,читая это стихотворение.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   14.07.2015 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.