Угостите даму кокаином!

Угостите даму кокаином: даме грустно, дама хочет спать.
Дама, словно скучная картина... Вам такую хочется в кровать?
Угостите даму непременно, если Вы не жлоб, а джентльмен!
Станете свидетелем тогда Вы удивительно волшебных перемен:
Блеск  в глазах, изящество в движеньях, нежность в голосе, покладистость во всем...
И появится, взамен отмороженья, радостный и творческий подъем !
Выстройте дорожку и вдохнули, ощутите радость наконец...
Умоляю, сударь, не тяните! Вы мужчина или так, самец???
Даму угостите кокаином !!!


Рецензии
вызнаете, что вас постит весь интернет и даже не знает , что это ваше!? ваше гениальное произведение) выходите из тьмы! )))

Машуля Ларионова   23.09.2014 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.