Первая любовь

Когда-то были счастливы мы вместе
Тепрь же просто старые друзья
Конечно, жаль, что жизнь не так как в песне
И нам пути-дороги развела.

Мы столько лет шли вместе шаг за шагом
любили, ждали следущий рассвет
хотели быть всю жизнь друг с другом рядом
но с Могилева в Минск уж взят билет...

и я хочу сказать тебе спасибо
за то, что подарил мне столько снов
всё было так изящно и красиво
ты мне так преданно дарил свою любовь

порой взаимностью тебе не отвечала
но ты стоял упорно на своём
теперь же знай, хотя я и молчала,
однако пыл любви рос с каждым днем

перед тобою стыдно мне немного
но я надеюсь, ты меня простишь
ведь в жизни больше не было такого
во мне ты первой нежностью горишь...


Рецензии