Пегасова стезя...

Он знал, что ему когда-то
Придётся доказывать то,
Что он не верблюд горбатый
И вовсе не конь в пальто.

И что не в хвосте павлиньем
Его настоящая суть.
Он верил, что в небе синем
У каждого собственный путь.

Он жил откровенной мечтою,
Не прячась в потёмках земли,
Что лучше болеть высотою,
Чем где-нибудь ползать в пыли...


Рецензии
Интересно:
"Что лучше болеть высотою,
Чем где-нибудь ползать в пыли..."

Это точно по-моему. С теплом )).

Оксана Киселева 7   08.06.2012 14:34     Заявить о нарушении