Смотрю в глаза

Смотрю в глаза и вижу душу,
Которой нет или сгнила,
Ищу, ищу в тебе отдушину,
Хотя, бездонна эта темнота,
Черствеют мысли сладкого тумана,
Ушла в затворники надежды доброта,
Мы все когбуд-то бы сторонники обмана
И не посильна ноша для меня.


Рецензии