Последний автобус ушёл в никуда...

Последний автобус ушёл в никуда,
во тьме незаметно растаял.
А где - то, набатом гудят провода:
оставил...оставил, оставил.

Растерянно, молча смотрю в темноту,
что жизнь разделила без правил.
Зачем променял на любимую...ту
так просто... оставил, оставил...

И пусть одиночеством стала беда,
разлукою миг мой отравлен,
а сердце не верит, что ты навсегда
оставил, оставил, оставил...


Рецензии
Понравились немного грустные,но красивые строки...
С добром..Л.))

Лев Ромбах   31.03.2012 08:16     Заявить о нарушении