Фуршет в зимовье. Ф

Фуфайку дед надел и вышел в поле,
Фасон такой наш дедушка любил.
Футляр с ружьем, картоху из подполья,
Флакончик самогонки прихватил.

Фуршет любил в охотничьем зимОвье,
Фальцетом пел под завыванье бурь.
Фитиль горел у деда в изголовье,
Фанфары ветра излечивали дурь.


Рецензии