Избыток чувств

Хочу вас увидеть. Вместе.
Чтобы блятская боль убила.
Мне бы выпить с ней. Грамм 200.
Рассказать о чём ещё не забыла.

Мне бы снова к нему вернуться,
И шептать ему тихо, милый ...
Мне бы к душе его прикоснутся,
Боже, прошу тебя, дай мне силы ...


Рецензии