душевный тюнинг

Волновало чужое мнение,
Добивали слова несуразные.
Не стремилась,не жила рвением,
Но встречаются люди разные...
Без причин обижают,завидуют,
Боль-в груди отдается ударами.
За тебя твою жизнь планируют
И тебя эта жизнь не радует...
Мне не хочется жить сомнением,
Но захлопнулись двери разово...
И душа моя с остервенением
Заглушается доводом разума...
Я холодная,жесткая,сильная,
И сейчас мне всё это нравится...
Жаль тогда,я была бессильная,
Но поверьте,и это правится...


Рецензии