***

Уставшая скучать безбрежность,
развод субстанции и форм.
Всепоглощающая нежность
и прав, и социальных норм.
И рок уставший изгибаться,
пытаясь нас утрамбовать.
И сон, что явью стал казаться,
в надежде за собой позвать.
И всё упрётся в бесконечность,
её предел равен нулю.
И спросит ложь твою беспечность,
зачем ты спишь? А я не сплю.


Рецензии