О Татьяне

    Благосклонная судьба свела меня с тремя замечательнейшими женщинами. О двух подругах я уже опубликовал, теперь мне предстоит приятнейшее занятие – рассказать о московской поэтессе, авторе нескольких  поэтических  и прозаических сборников. Татьяне, между прочим, нравится моя проза, за что я ей искренне, и глубоко признателен!
      С Татьяной я познакомился через мою невестку- начинающую поэтессу, которую она пригрела, приютила под свое ласковое крылышко. Таня проявляет ко мне истинно материнские чувства, старается направить меня на истинный  путь прозаика. Но у меня не получается выдумывать прозу, только жалкие потуги, как «Таинственный остров». А о жизни я опубликовал всё!
    Татьяна пишет замечательные превосходные стихи, преимущественно высоким стилем.
У нас прекрасные дружеские «семейные» отношения. Татьяна очень добрый и отзывчивый человек! Я посвятил ей ряд стихов.
    Крепкого здоровья, творческих успехов, семейного благополучия тебе, дорогая моя и милая подружка!


Рецензии