Я узнаю тебя по походке...

Я узнаю тебя по походке,
Мелькнет мысль: "Такой же,как прежде:
Та же мимика, те же уловки,
Деловая строгость в одежде..."

Мы пройдем по местам наших встреч,
Вспоминая какими мы были,
Как умели чувства беречь,
Как когда-то друг друга любили.

От поцелуя твоих нежных уст
Отрекусь рукой нежным касанием,
Ведь твой дом тоже не пуст,
Ну а мы - только юности мания.

Давно зима все мечты замела,
И "мост Любви" понемногу ржавеет.
Стареют нашу с тобою тела,
И лишь весна первых чувств не стареет...


Рецензии