Твоя душа горящей искрой

Твоя душа горящей искрой
Стремится в небо улететь.
Моя –  пустое  пепелище,
И душу мне не отогреть.

Угас рассвет, закат так мрачен,
И в сердце эхо не поёт.
Любовь, как много это значит,
С твоей душой, моя –  уйдёт.

Душа осталась на распутье –
Избитый, маленький щенок.
Вот так сложились наши судьбы –
Жестокий жизненный итог.
            


Рецензии