Жизнь-игра

Жизнь-игра света и тьмы.
Жизнь-это в духе борьба.
Учили седые старцы.
У них была нездоровая худоба.

Но потом и мы подросли...
Стали жить своим умом.
Кто-то выбрал свой дом-тюрьму.
Кого-то приютил сумашедший дом.

Кто-то ушел в монастырь.
А многие ушли в другие миры...
Лично я считаю,что жизнь-игра
Чувствую подкоркой головной коры.

Только разные игры царят
На планете Земле непростой...
Кто-то играет во власть,
Кто-то в полный отстой...

Выбираю себе игру
Только старые игры тянут назад...
Говорю себе-ты богат!!!
И на паперть встаю в миру...

Максималисты теперь не в цене
Серединный путь в моду вошел...
Тот,который много хотел
В результате ничего не нашел.

А может нашел он себя?
Или поиск его завис?
Все секты я вроде прошел...
И вернулся на чистый лист!

28.03.2012г.Дмитрий Котелевец.
Рисунок из инета.


Рецензии
Дмитрий, интересно то, что в жизни пытаешься понять многое, стремишься к чему-то, но в итоге стоишь всё у того же порога.
Интересное произведение! С добром!

Светлана Лосева   06.05.2012 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана всего Вам доброго и хорошего!

Дмитрий Котелевец   08.05.2012 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.