Не забывайте

Не забывайте о годах
Ведь они все летят незаметно
Время тает и в наших глазах
Исчезает надежда бесследно.
Не забывайте о своих мечтах.
Создавая свой путь, вы шагайте
По дороге, хоть и на часах
Мало времени, не забывайте.
Не забывайте только о любви
Верной, чистой, искрящейся, светлой
Без неё жизни всей нашей дни
Просто-напросто станут бесцветны.
Не забудьте сказать: «Я люблю
Тебя, жизнь, лишь за то, что живу я
Навсегда в себе веру свою
И надежду в душе сохраню я».


Рецензии
Очень позитивно, Мария)
Приятного Вам вечера)

Оксана Нездийминога   29.03.2012 17:47     Заявить о нарушении