***

Все больше день за днем я понимаю,
Что на яву и точно не во сне,
Своих друзей хороших я теряю,
Что всех дороже были на земле.
Не знаю, что-то вдруг случилось,
Не знаю, что произошло?
Судьба со мною их разоблачила,
На сердце боль, в душе теперь пятно.
мы стали меньше вдруг общаться,
Мы стали меньше говорить,
Мы перестали просто так встречаться,
Не верю я что так должно уж быть.
Ну разве я здесь в чем-то провинилась,
Ну разве я взяла на сердце грех.
Но раньше как-то мы дружили,
Что изменилось? скажите люди мне.
Ну неужели скучно стало им?
"Наверно",- сердце говорило,
А раньше были, словно, мы один,
Но безразличье их меня вдруг зацепило.
Такой холодный, гордый, дерзкий взгляд
Такое жуткое биение сердец.
Мне не вернуть своих теперь ребят
Настал конец..Конец..Конец..Конец.
Я это чувствую и в жилах стынет кровь.
Я это чувствую и телом погибаю.
Прошла по-дружески любовь.
Как демон, в ад я улетаю.
Но не забыть мне никогда их точно.
Улыбки, взгляд и милый детский смех.
Судьба поставила здесь точку.
Мне не вернуть наш прошлый дружный век.
Я не виню их, им бы было лучше.
А где меня намного тут теплей.
Ведь не могу когда так равнодушно
Пытаются прогнать меня за дверь.
И я уйду, оставлю их в покое.
Мы не друзья и даже не враги.
Мы просто люди которые однажды
Друг другу верили и были так близки.


Рецензии
ответ В.А. Жуковского
Воспоминание

О милых спутниках, которые наш свет
Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет;
Но с благодарностию: были.

Успехов в творчестве! и жизни! (нужные люди всегда будут с тобой)

Дмитрий Сергеевич Школин   29.03.2012 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дмитрий!!!) Конечно, сами дорогие люди всегда будут со мной!!! И вам большого успеха в творческой деятельности)

Дина Фабиан   29.03.2012 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.