Друзьям

Ну куда же вы все разбрелись?
Кто уехал, кто больше не пишет.
И моя опустевшая жизнь
Черной кошкой гуляет по крышам.
А я помню: забыв про часы,
Мы сидели терзая гитару.
Где же ветер той давней весны,
Почему мы так страшно устали?
Наши струны ослабли, в них фальшь,
Наша память затерла все песни,
И развеялся дымом кураж
Прежних дней, что собрали нас вместе.
Бросить все, позабыть про дела,
Не назначив ни время, ни город,
За бутылкой хмельного вина,
Вот бы просто нам встретиться снова...


Рецензии