Бомжи в россии партию создали

Рецензия на «Кому повезло?» (Мыкола Питерский)

БОМЖИ в России партию создали,
И президента своего они избрали,
И вот в стране вонюче, хлипко, гадко,
А может так и надо для порядка?


Рецензии