Благодарю

Благодарю Судьбу за этот Дар,
Что мне достался, пусть и через муки –
Когда пишу, смолкает тот пожар
В душе...
Как-будто чьи-то руки
Заботливо и нежно подхватив,
Меня несут по небу голубому,
От ураганов и дождей укрыв,
Мне помогают долететь до дома.
..А дома – ты.
Пьешь крепкий чай.
И за окном – апрельский теплый вечер.
Я прилечу!
Ты – главное - встречай!
И не забудь зажечь на вечер свечи…

Благодарю Тебя за этот Свет!


Рецензии
Очень и очень красиво! Тепло и душевно! Правда! Согрелась! Спасибо...

Евсеева Мария Александровна   09.12.2013 00:06     Заявить о нарушении
)) Рада, что согрелись. Заходите почаще на огонёк! С наступающим Рождеством!!

Наталия Новак   05.01.2014 22:59   Заявить о нарушении