Сердца графики

Кому они сдались мои фотографии?
Мой голос, и эти мои стихи?
Я рисую своего сердца графики,
по моему- это не от любви.

Кому не жить больше, если же я
Предпочту больше не писать совсем?
Никто же, наверное, без меня
Не станет, совсем никем.


Рецензии