Куклы играют в свободу

Куклы играют в «свободу»
Под бесовскую шарманку,
Лихо швыряя народу
Фраз либеральных приманку.

Блеют тряпичными ртами
Что-то о правде и чести,
Хоть раздираемы сами
Жаждой наживы и мести.

Манят в бездонные «сети»,
Лжи разверстав паутину,
Белыми лентами метят
Тех, кто подставил им спину.

Рвутся, кощунствуя, в храмы,
Славя содомское племя,
Дети смердящего Хама,
Мёртвое, сорное семя.

Толп балаганных кумиры,
Могут лишь гадить и рушить:
Вертятся с лязгом шарниры, –
Куклы танцуют на душах.

Нет у них имя и дома:
Тени греховной «свободы»
В адскую пропасть ведомы
Взмахом копыт кукловода.

Хватит терпеть нам глумленье
Этой бессовестной дряни:
Куклы достойны презренья,
Место их – в тёмном чулане!


Рецензии