Котяра

Удивительно, томно, маняще,
Я смотрела в глаза ЕМУ.
Он тот самый единственный – счастье,
Я пишу эти строки коту.

Он мой самый любимый мужчина,
Утром будит в пять или шесть,
По утрам  с умилённым видом
Приглашает к себе поесть.

Он типичный мужик – однозначно,
С напряжением смотрит футбол,
И безумно, до сумрака счастлив,
Когда я ему глажу живот.

Мой котяра –  моя половина,
Любит бегать по дому, кусаться.
Он мой самый любимый мужчина,
Он мой милый комочек счастья.


Рецензии