Вам письмо...

Твои письма приносят мне птицы..,в перетянутом лентой конверте.
Cнова вижу тебя между строк...,и люблю ,...cнова жду я тебя .
Ты мне пишешь и веришь и ждешь....непременно.
В каждом слове я вижу тебя ...., вижу руки родные твои и глаза.
Я читаю тебя между строк... , тихо ветер уносит ,
В ту мелодию нашу , где голос Бернеса поет о любви.....,
Снег растает с весной.... , нежно кудри завьет берестой на березе ,
Будет снова весна ....и в лесу будут петь соловьи .....
Твои письма приносит мне ветер ....,
Тонкой веткой стучится  по ставням в окно......,
Я давно тебя жду ... , ты же слышишь родной.
Будет снова весна сизарей мы покормим с ладони.
И в объятьях твоих до зари я усну,..не буди.


Рецензии
Наталья, отлично!
Я

Чёрный Принц 0   04.10.2019 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.