Растегнута в эпоху эволюции

По ветренному ветреннно, распахни окна, ставни, двери.

Иди и гуляй - ты думала что бесы твои звери.

Окуни в себя озеро растрепи лес;

Кроме того, что плакала - ты сука.

Разгладила Солнцем отпустивших имен -

Черную пыль, покрывало остывших полей,

Увези всё смердьё в лес, положив на сани.

Я там вас подожгу.

Чтобы оставить города пустыми домами.

Земля травой вылезет,чтобы вспомнить время.

Хоронивших в колодце количества снов.

Отпустивших имен.

От глубины Солнца - пустотень чучела плачет.

Я думал огонь.


Рецензии