заколдованная душа

Деревья на ветру
Макушки разметали.
Моя душа в плену,
Моя душа в печали
Тоскою сердце сковано
От горечи обид,
Что тело заколдовано
Свободно не парит.
Играть с судьбою в прятки
Нам видно суждено.
Болезнь уж топчет пятки,
А мне лишь щекотно.
И вдоволь наигравшись,
Нахально смотрит в глубь.
Слегка лишь покачавшись,
Готова уж прильнуть.
Вдруг страх пробудит разум
Тот ,что годами спал..
И прытким скалолазом
Мой дух во мне воспрял!
Схватив за горло крепко
От злости прокричу-
"Оставь меня,злодейка,
Тебе не по плечу!
Питаюсь я молитвами,
Что шепчет ночью мать,
А с силой материнской
Тебе  не совладать!"


Рецензии