Не отводить глаза!

Не отводить глаза!.. В глаза смотреть!..
Как Вы могли вот так меня обидеть?..
Я Вас имею право ненавидеть!..
Как Вы могли меня не захотеть?..
Как Вы могли МЕНЯ не замечать,
Когда я целый вечер Вам сигналю?!
Такие взгляды жаркие Вам посылаю,
Что загореться бы должны, а не молчать!..

Не отводить глаза!.. Не отводить!..
Другим Вы говорили комплименты,
Я помню все подобные моменты!
Мне каково всё это пережить?..
Да, я подслушивала, что с того!..
А как ещё узнать, что вы посмели
Набрать свиданий уж на две недели,
А я не получу ни одного?!

Не опускать глаза!.. Не опускать!..
Ну… если в декольте… пожалуй, можно…
Его сейчас поправлю осторожно…
Вы это что?.. Не надо целовать!..
Щекотно!.. Ой… смущаете меня…
И обнимать не смейте!.. Что за наглость!..
Вам показалось, только показалось…
С кем не бывает… увлеклась дразня…

Вы мне измяли платье!.. Вот медведь!..
Но до чего ж приятны Ваши руки!..
Пусть все умрут от зависти и скуки,
Не смейте больше на других смотреть!..
Вы только мой!.. На мне замкнулся круг,
Я получила то, что так хотела!
Вы слышите меня?.. Держите смело!..
Не выпускать меня из Ваших рук!


Рецензии
Ирина, однако какой Вы властной женщиной можете быть! Великолепно!

Георгий Косаревский   04.01.2015 18:13     Заявить о нарушении
Да все мы только прикидываемся овечками, а на самом деле - волчицы в овечьей шкуре...
Спасибо за отзыв, Георгий!

Ирина Майская 67   04.01.2015 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.