Я всё помню

Что мне делать, я не знаю,
Я всё помню.
Я лежу и вспоминаю;
Пальмовые  кроны.

Музыкальные фонтаны,
Я в тунике  чёрной,
В поцелуе привкус тайны.
Я всё помню.

Что мне делать, я не знаю,
Твои руки.
Я лежу, не засыпаю,
Это мука.

Звёзды смотрят с небосвода.
Сладкий запах.
Город, люди, небоскрёбы.
В жарких лапах.

Скоро год, не забываю.
Собираю звенья..
Я лежу и вспоминаю…
Наважденье.


Рецензии