Куст сирени белой

Был месяц май.
Цвела сирень.
И в этот тихий,
Тёплый вечер
Стрелой Амура
Был сражён...
Как лебедь ты
Плыла на встречу.
И закружило в
голове
И сердце чуть
сильней забилось...
Хотел сказать,
Хотел спросить,
Но как то вдруг
не получилось.
И лишь сирени
белой цвет
Я протянул тебе
букет.
И прошептал тебе:
-Привет..
-Привет
Сказала ты в ответ
Ах сирень ты белая Аромат душистый.
Повстречал девчёнку я
Светлую, лучистую
Ах сирень ты белая
Что мне делать
Не пойму...
Васильковые глаза
В них беспомощно
тону...
Робость слов
преодалев
Имя я твоё спросил.
По весенней
По аллее
Прогуляться пригласил
Мило улыбнулась
ты
И сказала:
-Да
В ответ...
Ах сирень ты белая
Ароматный цвет...
Сколько лет прошло с тех пор.
Помним только
Я и Ты...
И сирени белый
цвет,
Ароматные кусты.


Рецензии
Замечательная песня!!!

Валентина Калёва   14.10.2012 19:06     Заявить о нарушении