Бег

я не играл с судьбою в прятки
и смело ей смотрел в глаза.
кусали псы меня за пятки-
и, право, сдали тормоза.
и я рванул сильнее ветра,
оставив в прошлом псов скулить...
и пролетают километры,
в моем желании творить.
но траектория движенья
сложилась почему-то в круг.
и родилось стихотворенье...
и рядом-серый пес разлук.


Рецензии