И этот ветер тихо шурша...

И этот ветер тихо шурша,
Срывает мозги.
Посмотрю ночью в окно, не дыша,
По вене любви долги.

Выключу свет,
Запуская свежий воздух по комнате,
Ожидая ответ,
Мысли сжимают в темноте.

Ты посмотри, ты украл весну.
В мнимой пустоте
Нервы, боль, с неясным шумом засну,
Укрощая мысли и чувства те.

Ты, конечно, скажешь «прости»…
Никто не виноват, что приходит амур.
Но кто поможет из сердца смести
По-детски непосредственный дур.

Схожу с ума, я стала агрессивной,
Киев – город боли и потерь,
Понтуйся, с улыбкой наивной
Всей этой подделке поверь.

Тонуть в своей иллюзии милой, -
Смерть может быть слаще.
Не могу быть игривой,
А дни будут идти дальше.


Рецензии