Лежат глубокие снега

Лежат глубокие снега. И таять не пытаются.
Морозы пообвыклись здесь, уйти не собираются.
Уже по вешнему светло и ясно вечерами.
Но воет ветер по ночам, и город скован льдами...
   ____________________________


Рецензии