Во время смуты...

Во время смуты,время непогоды,
Когда земля лежит больна,бела,
Лишь присмотрись:увидишь,как сквозь годы
Плывут не облака,а купола.

Дак Бог,чтоб вместе с таянием снега
Смывала нечисть в прошлое река,
Перед виденьем крестного ковчега
Смиренно расступались облака!


Рецензии