Ты разбила мне сердце...

Ты разбила мне сердце, подарив мне любовь,
Как жестоки подарки твои,
В оный раз я смиряюсь, и стынет вновь кровь
Над осколками нашей любви.

Неужели тебе не по нраву пришлось
То, что кто-то готов быть твоим?
Эти дивные краски, что мир нам открыл,
Побелила решеньем своим.

И опять небеса мне на помощь спешат,
За окном осыпается снег,
Буду новые в жизни следы оставлять,
Может, ждёт меня где-то успех?

...

Я резервы открыв непорочной души
И молитвой себя укрепив,
Вышел из дому в белый, чарующий снег,
Всех, кто боль причинял, простив...
                28.03.2012


Рецензии