Почему же я не птица

Почему же я не птица,
А обычный человек...
Желтогрудая синица
Не дает сомкнуть мне век.
Почему же я не птица?
Я обыченый человек!
Стаей в воздухе кружиться
И не ведать людских бед.
Голубь сизый за окошком
Гладит гулюшку свою
И так нежно,ей на ушко
Говорит-"Я ВАС ЛЮБЛЮ"
Сколько трепета и ласки
В этих милых существах,
Я как будто в сизой сказке,
Я как будто в небесах!
Дайте ж мне расправить крылья
Я на волю улечу...
Может где-то на Сицилии,
Я услышу-"ВАС ЛЮБЛЮ!"


Рецензии