Волки Фенрира

Мотора рев тебя спасает \Am\
От беспросветности пути \G\
С тобою братья - волчья стая \Dm\
И лучшей участи не жди \F G\

Нам трасса дарит чувство жизни
Удача поднажмёт на газ
Свободы держим твёрдо знамя
Тот, кто не против, тот за нас

Страх и подлость, и ложь \F G Am\
Мы не впустим в наш мир
В нашем сердце огонь
Это наш эликсир
Мы! Под именем гордым
-Фенрир

Дорога вьется серой лентой
И в вечных  поисках узлов
Мы колесим по белу свету
Распутать мир от лживых слов

Стряхни со шкуры тлен тревоги
Пусть враг увидит наш оскал
Вперед, пускай пророчат смерть пророки
Своим напыщенным богам

22.03.2012


Рецензии