58 на взлет!

Закину по монетки на каждый свой ход.
Реки нипочем как и горы, все по плечу!
Полосность впереди, иду на взлет!
Зажигаю и ставлю с краю свечу.

Потемки, поломки... Голову верх!
Надежда ничто, шаг за шагом дорогу ложу.
Пробегаю остановку за остановкой не замедляя бег,
Смотрите сами! Ни кому не чего не скажу!

Следы итогом будут в помощь остальным,
И флаг установлю в вершинах далеких.
Ждешь падения? Ха! Лишь улыбнусь даже больным.
Не верю табличкам, топчу свой путь средь гор высоких.


Рецензии