1330 Прошлое

Уходят  счастливые  в  прошлое  даты,
Теряем  в  прошедшее  тонкую  нить.
Уверенность  тоже  уходит  куда  -  то,
Туда  не  взглянуть  нам, и  не  позвонить.
Давно  нам  хотелось  такого   тепла,
И,  верных  надежде,  хороших  стихов.
Зима  путь -  дороги   перемела,
Но  мы  устремились  к  прошедшему  вновь…
23.02.2012


Рецензии