Март

Мне сегодня хочется весны!
Знаю, скоро уж она придет...
А я - все вижу ласковые сны,
И встречаю на море восход...

Март, мой март, когда же потеплеешь?
Я, в сиреневом, иду к тебе гулять!
Лужи, солнце, музыка, смелеешь...
Скоро будем в парке танцевать!


Рецензии
Ольга, как же я хочу уже начать "в парке танцевать"!Скорее бы тепло!

Настя Климова5   28.03.2012 14:27     Заявить о нарушении